Caminhos

Cibele Carvalho

 

À nossa frente sempre surgem

vários caminhos a seguir

e cabe a nós decidir

por qual teremos de ir.

Depois de optar por um,

devemos deixar pra trás

o outro que abandonamos,

sem lamentá-lo, jamais.

Se na trilha escolhida,

as pedras a nós ferirem,

não pensemos que é castigo,

isso faz parte da vida.

Se nos afastamos de Deus

surge a dor a nos lembrar

que junto a Ele devemos

lado a lado caminhar.

Pelas escolhas erradas

nós pagamos alto preço,

mas devemos acreditar

que sempre há um recomeço.

*****
RJ, /03/10/10
(não aceito duetos, por favor)