Amigo primo
minha alegria é tê-lo por perto
instiga-me saber:
Quem somos nós?
Grandes amigos desta vida
oleiros que aqui viemos,
nos modificar.

Penso amigo primo
reflito a nossa estação,
inquieta-me saber:
( mais um dia vivido por viver?)
Olha que lindo o firmamento!

Sinto no peito a dor da saudade
quando ao final do dia 
de mim se dispede
envolvo em mim o silêncio
em uma estação,
no outro dia
eu desejo passear com você
meu amigo de verdade
andar pelo Parque da cidade 
fotografar usando sua arte
ler artigos no jornal
imitar a lua e o sol
dançar ao vento
e
contar em versos
que entre dois corações de amigos
marcardo por uma canção
tudo passa 
tudo sempre passará
o acalento
o abraço
amenizará
a dor 
que a vida oferece
todos os dias.
...
*************************************************************************************

Amigo pela fé
( Luan Santana)


Quem me dará um ombro amigo 
Quando eu precisar? 
E se eu cair, se eu vacilar 
Quem vai me levantar? 

Sou eu, quem vai ouvir você 
Quando o mundo não puder te entender 
Foi Deus, quem te escolheu pra ser 
O melhor amigo que eu pudesse ter 

Amigos, pra sempre 
Bons amigos que nasceram pela fé 
Amigos, pra sempre 
Para sempre amigos sim, se Deus quiser 

Quem é que vai me acolher 
Na minha indecisão? 
Se eu me perder pelo caminho 
Quem me dará a mão? 

Foi Deus, quem consagrou você e eu 
Para sermos bons amigos num só coração 
Por isso eu estarei aqui 
Quando tudo parecer sem solução 

Peço a Deus que te guarde 
E me dê sua paz... 

Amigos, pra sempre 
Bons amigos que nasceram pela fé 
Amigos, pra sempre 
Para sempre amigos sim 

Amigos, pra sempre 
Bons amigos que nasceram pela fé 
Amigos, pra sempre 
Para sempre amigos sim, se Deus quiser 

http://www.youtube.com/watch?v=vIeGUzAJC4g