PEDIDO DE ENCONTRO

Alô! Sou eu a Luciana! Como vai? Tudo bem?

Liguei para te dizer que não estou com ninguem.

Faz tanto tempo que não falamos e que não te vejo

Que te peço um encontro para falar o que mais desejo.

O encontro se fez e as chagas se tornaram mais doídas.

Não deveriamos ressucitar espectativas mortas e proibidas,

Com desejo de reviver momentos divinos arquivados na lembrança,

Sem perceber que as mágoas desaconselham uma nova presença.

Quero que a vida seja longa, sem limite, quase teimosa,

Mesmo com espinhos,daqueles que procuram brutalizar a rosa,

Mas só conseguem o testemunho de uma existência vencedora.

Que cultiva o virtuosismo de ignorar o desafeto,

Sem esquecer que o ser humano ainda é um projeto

Navegando ao encontro da perfeição de forma arrebatadora.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 21/10/2012
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T3944267
Classificação de conteúdo: seguro