Agora me encontro

Agora me encontro

Um lado do meu eu,

Encontra-se feliz,

Por amar e também

Ser amado.

Já o outro se encontra

Triste e amargurado

Por perder a amizade

De um alguém que para ele

Era excepcional

Um lado do meu eu

Encontra-se junto

De sua amada alma gemia

Mas já o outro se encontra

Distante de sua amiga

De alma serena

Amiga de alma gemia

O quão é complexa A vida humana Aqui na Terra

Eu me encontro divido

Entre o amor verdadeiro

E a amizade sincera

A minha amada esta próxima

A mim, enquanto a minha amiga

Esta distante e cada vez mais distante e se afastou de mim

Agora me pergunto o que fiz

Para minha grande amiga

Se afastar de mim

Os meus dois lados

Devem se harmonizar

Mas esta harmonia e

Momentaneamente

Independe de mim

Esta depende agora

Da volta e do perdao

Da minha amiga de alma gemia

Amiga linda,rara,sincera e verdadeira

Que igual ela não encontro

Por aí tão facilmente

A nossa amizade, foi vontade divina, oh quão bem faz este sentimento.

A mim e a minha vida

a amizade sincera

Desta bela mulher

Em face de menina

Quero ter novamente

Esta amizade presente em minha sina

desde: ontem,hoje,amanha,sempre e para sempre

porque uma amizade como a nossa é terna,eterna e para sempre

poema dedicado a: Natália Schettyne

poema de autoria de:

ÉvertonKaytson de Mélo Andrade

Nome Artístico