Peço-te

Peço-te

Peço-te perdão

De todo meu Coração

Por que este mesmo

Agiu sem noção

No momento em que

Encontrava-me triste

Desconsolado e sozinho

De repente um anjo em minha vida apareceu

Uma querida e grande amiga

Que marca minha vida e que jamais irei

Esquecer

Oh ingrata emoção

Que tomou conta

Do meu coração

E mexeu com a minha razão

Por tua causa oh emoção

Perdi a minha querida e grande

Amiga que é muito especial na minha vida

E tinha singelo lugar no intimo do meu coração

Oh amiga onde estas

Agora choro arrependido

Por palavras que inconscientemente

Usei e sem querer te magoei

Ate te machuquei

Se for possível, perdoa-me

E dá-me uma segunda chance,

Outra chance a nossa sincera amizade

Porque não será nada que virá a destruir

A nossa bela amizade

Poema de autoria:

ÉvertonKaytson De Mélo Andrade

poema Dedicado A: Natália Schettyne