ONDE BROTAM OS LÍRIOS

Eu sei que nem tudo são flores

Que o azul depois que clareia o céu

Pode até queimar

Mas mesmo assim eu sigo em frente

Talvez você nem chegue a conhecer

O sol onde fica escondida

A nascente das minhas palavras

Mas saiba que mesmo que eu

Não veja seus olhos

Que já foram verdes

Seu sorriso de anjo

Abrandará o tornado

Que habita a planície

Do meu coração

Um dia você irá se perguntar

Onde brotam os lírios

E então irá seguir o caminho

Que a levará até seu arco-íris

E só então nascerão suas asas

Que ficarão encolhidas

Até que a névoa se dissipe

Por inteira

Arnoldo Pimentel