SE UM AMIGO SE MACHUCA A GENTE SENTE A SUA DOR...

Amizade...

É a gente olhar nos olhos do outro

Do amigo

E, amorosamente, dizer-lhe:

Se cuida, tá ?

Anda direito pelo mundo

Vai com cuidado por aí.

Cuidado pra não se machucar

Pra não se ferir.

Pois se isso acontecer

Eu quero aqui lhe dizer:

Que a sua dor também eu vou sentir !