CIRCUNSTÂNCIA

Amiga, que estás fazendo

aqui mesmo à minha porta

uma conversa remoendo

sobre algo que nos importa ?

Tu és um caso especial

colocado em minha vida

num destino sem igual

sem que haja outra saída !

Amiga, qual é o desejo

qu’ stá enchendo tua alma

longe de tudo o qu’ almejo

para em mim criar mais calma.

Minha amiga, por ventura

não me faças retornar

àquela triste amargura

de não ter a quem amar

Meu futuro só Deus tem

no que terei d’ enfrentar,

ser feliz como convém

com minha alma a sonhar !

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/02/2007
Código do texto: T392026
Classificação de conteúdo: seguro