AMIZADE VIRTUAL

Mulher Desconhecida

Como serás?

Serás bela e sedutora?

Terás a voz aveludada?

E os lábios de carmim?

Como serás, amiga virtual

Que conheço há tanto tempo

E que nunca vi

Mulher quase sem rosto

Vulto etéreo

Tão presente

Em minha imaginação

Mulher desconhecida

Não se iluda

Talvez eu seja menos

Daquilo que você imagina

Os anos já se passaram

Pela minha vida

Deixaram sulcos

Em minha fronte

Não esqueça

Que do outro lado da tela

Do teu notebook

Tem um homem desconhecido

Homem desconhecido

Também não se iluda

Não espere muito de mim

O tempo passa para todos

E assim como para você

Os anos passaram em minha vida

E as agulhas do tempo

Bordaram cicatrizes

Marcaram meu rosto

E meu corpo

Quisera ser bela e sedutora...

Como já fui

Mas o tempo é cruel

O que ele te dá em experiência

Rouba-te de aparência

Mas a essência, sim, esta perdura

Sou a mesma desde que nasci

Sou romântica

Sonhadora

Sou mulher