Amigos

Viver sem nenhum amigo

É como uma alma penada

Quero-te muito amigo, comigo.

Para rirmos de alguma piada.

Quero amizade sincera

Amigo para compartilhar

As tolas e belas recordações

E também para duvidar

Quero somar amigos

Cada um com seu encanto

E ter a certeza que a vida

Inutilmente não está passando

Quero amigos sem idade

Quero o ombro e o colo também

Mas principalmente quero

Que sua alegria se mantém.

Quero amigos de todas as cores

Raças, classes e religiões.

Quero amigos para rir juntos

E juntos chorar um assunto

Quero amigo com alma de criança

E que me olhe com atenção

Com sua alma exposta

Amigo que me estenda a mão

Experiências, coquistas e a vida

Quero amigos para celebrar

Amigos para saber quem sou

E tudo mais que a vida não explicar

Que os amigos eu possa conquistar

Agradeço se puder ter muitos assim,

Amigos que me olhem nos olhos

Ou poucos, mas sinceros enfim.