Amizades verdadeiras são feitas em momentos
de risos, dores e é acompanhada de carinhos
ou de simpatia mútua sem explicação.

Ganhar um amigo não é tão fácil assim,
pois ás vezes não conseguimos conquistar
a pessoa, cada um pensa de um jeito.

Você pode me achar chata sem ao menos 
ter conversado comigo para saber como sou
e o que penso, talvez você se enganasse comigo.

E perdestes de ter uma grande amiga para todas as horas
amizade verdadeira não requer gratidão e nada cobra,
pois ela apenas requer que nos lembremos de dar um oi.

 Amizade é um um privilégio que poucos têm
amizade se conquista com carinhos e atenção
feliz é quem tem um amigo e pode chamá-lo de amigo.

 

 
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 01/10/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3910242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.