Caes e Borboletas..

Ha pessoas que apresentam como defesa

um cao negro adormecido ao lado

ou uma borboleta pousada no ombro.

E nos nao nos aproximamos, pensamos em preconceito.

Ficamos com medo de acordar o cao,

ou com pena de espantar a borboleta.

E continuamos afastados, apenas observando de longe...

Mas a vontade de chegar perto

Falar,

perguntar,

abraçar,

tocar os labios,

tocar na pele,

fazer amizade,

conviver

Mas falta-nos coragem por causa do Cao,

ou sobrar -nos sentimentalismo pela borboleta.

Mais facil seria

se as pessoas deixassem em casa seus Caes e suas Borboletas...

Cleurys
Enviado por Cleurys em 26/09/2012
Código do texto: T3901956
Classificação de conteúdo: seguro