Acenda a luz

Tú te sentes abandonado

Em teu quarto trancado?

Pois te dou um conselho:

Acenda a luz e olhe-se no espelho!

Tua tristeza pode até te assustar

Mas só tu a podes expulsar

Olhe dentro dos teus olhos

Comece a se olhar!

Veja que tens dois olhos

E que tudo podes enxergar

Bem abaixo um nariz

Que te permite respirar!

Logo abaixo tens a boca

Que permite te alimentar

Com ela podes também falar e cantar,

Além de outra boca beijar!

Repare nas suas orelhas

Se quiseres pode até brincos usar

Mas no mínimo escutas os sons da vida

Quer coisa mais linda?

Olhe teus braços e mãos

Que podes fazer com eles?

São tuas armas para trabalhar

E honestamente ganhar teu pão.

Veja agora tuas pernas

Lá nas pontas delas tem teus pés

Mexa os dedos e sinta o chão

Estar em pé é uma ótima sensação!

Então se és perfeito, e tens saúde,

Porque então sofres assim e te castigas?

Permita-se ser feliz e tenha fé,

Deus nos dá os meios e aponta o caminho,

Então sorria para o espelho

Seja feliz e teu caminho prossiga!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/09/2012
Código do texto: T3883522
Classificação de conteúdo: seguro