Amizades verdadeiras são feita em momentos
De risos e dores e acompanhada de carinhos,
Ou de simpatia mútua sem explicação...
Ganhar um amigo não é tão fácil assim,
Pois às vezes não conseguimos conquistar a pessoa,
Cada um pensa de um jeito e você pode me achar
Chata sem ao menos ter conversado comigo para saber
Como sou e o que penso, talvez você se enganasse comigo
E perdestes de ter uma grande amiga para todas as horas
Amizade verdadeira não requer gratidão e nada cobra
Pois ela apenas requer que nos lembremos de dizer um oi
Amizade é um privilégio que poucos têm...
Amizade se conquista com carinhos e atenção
Feliz é quem tem um amigo que o pode chamá-lo de amigo.


Para refletir um pouco sobre o valor de uma amizade!!
Ministra da amizade
14/09/12
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 14/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3881361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.