Sentimos a falta dos nossos amigos
quando por algum motivo perdemos
o contato e ficamos sem nos comunicar
pois amizade nos trás esperança e força
quando nos sentimos triste e mui fraco
naquelas horas incertas que só um amigo
verdadeiro pode nos ajudar, nos consolar
e muitas vezes com um simples abraço
amizade verdadeira nos permite desabafar
com trocas de carinhos e consolo
podemos assim dividir as nossas dores
e comemorarmos juntos nossas alegrias
Assim é a verdadeira amizade!!

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3874244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.