VIDA

Uma vela acesa

Fogo alto, forte

Depois, mais brando

Como o tempo

Que lhe é

Consumido

O vento bate

Ameaça-lhe

Apagar a luz

Por um motivo

Quem acendeu

A vida um dia

Com um sopro

Apaga a luz

A vida enfim

É como água

Que tentamos

Pegar com as mãos

Fechadas e ela

Como sempre

Nos foge

Por entres os dedos.

O vento b

paulmark
Enviado por paulmark em 31/08/2012
Código do texto: T3858401
Classificação de conteúdo: seguro