O estandarte da paz

Tento carregar comigo

O estandarte da paz,

Translúcido no meu sorriso

Buscando o sincero aperto de mãos.

Existente em cada pessoa

Que procura interagir na amizade,

Para no bate-papo informal

Fazer novos amigos.

Sem argumento asqueroso

Sendo solidário como o sol e a lua,

Que caminham mutuamente

Apesar de serem independentes.

E nessa conversa coloquial

Respeitar o assunto amorável,

Para festejar com alegria

A graça de mais um dia

Que começa no alvorecer

E se vai no entardecer,

Refletindo a beleza do macrocosmo

Externada do coração de cada ser.