A MOÇA DAS ORQUÍDEAS

 

 
Ao se olhar para ela,

ninguém poderá supor

tamanha delicadeza,

nem mãos tão cheias de amor.

Mãos que destilam a beleza

que ela espalha em torno dela,

e  cuidam com delicadeza

das flores que põe à janela.

Transforma um pequeno galho

em ramagens luxuriantes

que banhadas pelo orvalho,

revelam flores deslumbrantes.

Moça das orquídeas belas,

quem vê suas flores, por instantes

vê você, no meio delas.

*****

rj, 27/08/12

(não aceito duetos, por favor)