TATUAGENS
 
 
 Carregamos marcas pela vida,
pouco ou muito doloridas, 
cinzentas ou até coloridas,
todas têm o seu espaço.
Há porém as mais queridas
que abrigamos entre os braços,
para que não se percam
nem fujam do nosso abraço. 
São as marcas preciosas
e que nossos corpos embalam,
quando os sonhos se calam
ou já não os ouvimos mais...

Certo é, que essas tatuagens
não são apenas bobagens;
são partes do nosso viver
e jamais irão se perder.
 
*****
 
RJ,22/08/12
 
 (não aceito duetos, por favor)