FELINAS


Mulheres são sempre dengosas,
suaves, meigas, graciosas,
com curvas bem sinuosas.


Sua aparência felina
dá-lhes graça de menina
ou de pétalas de rosas.


Escondem a fortaleza
numa suave beleza
que ostentam sempre à vista.


Não há quem a elas resista,
quando se lançam à conquista
de um ideal qualquer

Quebram todas as barreiras
e ultrapassam fronteiras
com sua manha de mulher.
 
*****
 
rj,21/08/12

(não aceito duetos, por favor)