VOCÊ É AMIGO?...

Você sabe ser amigo?

Consegue guardar segredos?

O verdadeiro amigo sabe e

também aconselhar sem receio;

ouvir primeiro, colocando-se

sempre no lugar do outro.

Perdoar os erros, pois o

melhor é ter o companheiro.

É saber aconselhar na hora

do desespero; nunca o deixar

na mão, nos momentos de aflição.

Dizer sempre a verdade, mesmo

que isso venha a lhe doer,

porque o amigo vai entender

que é para ele vir a crescer.

É compartilhar as alegrias;

na hora certa, fazer companhia.

Respeitar seus limites e ainda

não duvidar de sua lealdade.

Se você é realmente assim,

você é um amigo de verdade!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3824612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.