Coisinhas...II

Por que então não vivemos

os pequenos detalhes?

que nos tiram o sono

de tanta ansiedade

A viagem do dia seguinte

o beijo roubado

uma resposta esperada

amor na madrugada

Reencontros por acaso

homenagens merecidas

saídas fora de hora

só para ver o amor passar

Por que somos escravos

dos grandes feitos

que tantas vezes

se perdem no caminho?

Queria mesmo entender

pois o que nos tira o fôlego

são essas pequenas coisas

que tanto nos faz viver

Para a amiga Verônica Eugênio

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 15/02/2007
Código do texto: T382309