Poeta das estrelas

É um homem fascinante

Que não se deixa entender...

Embora bem transparente

Nesse seu modo de ser

Do jeito que fala, é!

Escreve com o coração

E com muita satisfação

Sempre vai lá e vem cá

Brincando com as palavrinhas

E letrinhas bem juntinhas

Tem coração bem grandão

Percebe-se na emoção...

Tem mistério e fantasia

Carisma não falta não

Por isso agrada a todas

Que querem te visitar

Estrelinhas saltitantes

Solitárias bem brilhantes

Que sonham te encantar

E com muita devoção

Vão abrindo o coração

Pro seu mundo conquistar

Com esperança de um dia

Chegar, gostar e ficar!...

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 07/08/2012
Código do texto: T3819003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.