Começam a querer cair
Os véus mais densos.
Há de, mais ainda, nos surpreender, o porvir.
Seus movimentos já são bastante intensos.
Já pulsa lindamente em muitos peitos.
Claro! Rapidinho estará em todos os pleitos.
Mudança radical,
Comandada pelo sideral!
Começam a querer se romper
Os laços mais fracos,
Mais rasos.
Começam a querer se dissolver,
Aqueles, convenientes,
Simplesmente...
Ofendem ao Bom.
Renascerão em outro tom.
Daqui pra frente, só os verdadeiros.
Só os que atenderem ao afeto primeiro,
É que participarão do espetáculo,
Que surpreenderá todos os humanos oráculos.
O sonho do infinito,
Materializado pelos mais altos sentidos.
As mais altas vibrações,
Proporcionando-nos as melhores sensações.
Emoções construtivas,
Por serem elucidativas.
Respostas transparentes,
Acessíveis a toda a gente.
A confiança
Em todas as alianças.
Mãos dadas,
Almas aladas!
A afeição sem barreiras.
A humanidade sem fronteiras!
Compartilho minha visão com Suelzy Quinta:
Minha amiga querida!
Uma romântica,
Quântica,
Sonhadora,
Batalhadora!
Politizada,
Arretada!
Idealista,
Sobre os melhores pontos de vista.
Um farol de esperança no centro do país,
Irradiando em versos, seus sonhos de um Mundo Feliz!
Feliz Aniversário
"Flor da Vida"
Vídeo delicioso
Omara Portuondo e Maria Bethânia
"Talvez"