AMIZADE

Palavra fácil de pronunciar,
Realidade difícil de viver,
Quem encontra um amigo
Encontrou um tesouro em seu destino.
Muitos passam por nossos caminhos,
Entretanto, poucos deixarão marcas em nossas vidas.
Por ser a amizade uma construção para eternidade.
 
Ser amigo é fazer, ao amigo todo bem,
Ah! Como é bom saber amar alguém.
 
O amigo será sempre aquele ser especial em quem confiamos,
Com o qual sempre contaremos, seja no dia de sol, ou no dia de chuva.

Ser amigo é ouvir, é confiar, é amar.
É caminhar com o outro numa trilha,
Mesmo que essa seja diferente da nossa.
Mas, o que importa é realizar o cerimonial da AMIZADE.
 

  20/07/12 – dia do amigo                       
                                                      



Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 20/07/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3788870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.