PARA SE CRIAR UMA AMIZADE

Raimundo Alberto

Basta um simples sorriso,

Não muito mais do que isso

Para nascer uma amizade!

Basta uma simples saudação,

Um ouvido atento, um aperto de mão

Para que o coração guarde

Esta singela recordação!

Não é preciso ter falsidade:

Não há nenhuma pessoa tão má

Que não tenha nenhuma qualidade

Para se elogiar!

Procure mudar seu jeito:

Procure, no próximo, qualidade no lugar de defeito!

Para nascer a amizade

Não é preciso muito esforço,

Mas para mantê-la com longevidade

É necessário sempre dar-lhe um reforço!

É preciso de carinho, tempo e atenção,

Para sempre ficar viva em cada coração!

Essa é a única maneira!

Somente o tempo e as dificuldades dirão

Se essa amizade é verdadeira!

Amizade pode até nascer por acaso,

Mas se ela morrer, temos parte nesse fracasso!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 18/07/2012
Código do texto: T3783781
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.