DIGNIDADE MERECIDA

Se és ou não digna dos meus poemas

e se a tua amizade já me é grata

e entre todas aquela mais sensata

pois ficarei feliz em meus dilemas.

No mundo há belas flores e belos temas

tu própria és monumento de ouro e prata

tua amizade em mim mais se dilata

em busca de imagens e fonemas.

Vem, minha amiga, sempre que puderes

contar-me os teus sentires e afazeres

com aquele tom sensível de emoção...

Ficarei sempre mais enriquecido

mesmo que pense não o haver merecido

e ser pr'a ti pequeno meu quinhão !

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/02/2007
Código do texto: T377763
Classificação de conteúdo: seguro