SORRISO MENINO

Às vezes tenho apenas um pequeno Poema

pra vocês !...

Me sinto tão pobre !...

Ter tão pouco àqueles que me são um "pillow talk"

nesse sono___Paz de Poesia ___ dentro do Sonho

Essa aquiescência em tom Maior

Amor do Amor

Flor de um jardim pequenina e prata valiosa

da Mina...

Apenas um poeminha

Que traço e abro como sino, o universo nele brilha lindo

Amor... você !...

Como um Sorriso... Menino !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/07/2012
Código do texto: T3775830
Classificação de conteúdo: seguro