Mesmo que acabe!

O Poeta melhora o Homem!

Mesmo que acabe o dia ria, começa a noite brilha lua luz açoite

Mesmo que acabe tempo Fruto da vida que nos da o hoje

Mesmo que acabe ilusão a esperança em novas se renova

Mesmo que acabe a dor, novas formas de sofrer serão buscadas

Mesmo que acabe a calma do agir não podemos deixar que ela faça o desconstruir

Mesmo que acabe por instante sorte o que chamam azar não pode dominar

No porto nem navios ou por do sol na calma o mar! Balança terra firme a frente

As portas se abrem se fecham, somos aberturas passagens

O pão obra pronta de Grãos processados é semente brotada

Do amar em manter a Dose certa de distancia segura

Quando de novo a volta se dá já é primavera a paisagem revela outras esperanças

De hoje em diante é o momento e sempre, começa a cada segundo que terminou

Mesmo que acabe, se sabe, o Viver continua

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 08/07/2012
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T3766889
Classificação de conteúdo: seguro