“ MENINA MOÇA”

Franciely e Tainara estavam inquieta

Na idade de menina moça,

Como um botão de rosas entre abertos.

Um pouco de menina doce e meiga

Misturada com um pouco de mulher madura.

As vezes estão recatadas, outras alegres,

As vezes agem como crianças

E pouco depois seus modos são de mocinhas.

Gosta de versos de amor, estuda,

As vezes se pegam dançando,

E quando alguém interessante passa

Teu coração palpita no peito de emoção.

Quando sua boca se abre

E teus lábios de batons se agita

Não sei se ela pede um beijo

Ou esta fazendo uma oração de amor.

Olha furtivamente os alunos

Que por elas passam como

Que querendo enamorar algum deles.

Quando na sala de aula se levanta e

Pede licença para sair é muito raro

Que não lance os olhos para

Alguém especial que estuda com elas.

Todo dia antes de deitar Le um romance

Em que a estão conjugando o verbo amar.

Tem em sua cama que dorme

A cama de suas bonecas amigas inseparáveis.

Quando vezes porem Franciely e Tainara

Já disseram o verbo to Love a professora de inglês

Só para alguém pensar que era para ele.

Franciely e Tainara quantas vezes

Já fixaram o olhar no espaço,

Numa eterna visão a procura de alguém

Que lhe dedicasse amor e entendesse

As razões de seu coração.

Franciely e Tainara duas criaturas adoráveis

Divina, pois ninguém pode explicar ou entender

As razões destas meninas que um dia

Irão se tornar mulheres .

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/07/2012
Código do texto: T3759548
Classificação de conteúdo: seguro