Hoje é aniversário do meu trovador favorito
Pescador de pessoas felizes
Escreve as melhores trovas
Vindas de sua alma bondosa
 
Fala do sorriso cor de neblina
Tem um grande dilema com o coração teimoso
Vivem confessando pra lua seus conflitos
O vestido verde de suas poesias
Faz parte de toda ternura
Colocada nos versos
Todos os dias
 
A caneta de prata é sua companhia
Nem preciso dizer
Que desde os meus primeiros dias
Como recancentista
Me encanto na sua escrivaninha
 
Meu amigo de todas as horas
Muitas vezes me dá bronca (rs)
Mas são todas com muito carinho
Para me tronar uma pessoa melhor
Você é parte integrante e presente
Do meu crescimento individual

 
Te amo muito meu doce amigo
Sabe que seu lugar é insubstituível
Você é e sempre será
Meu trovador favorito
 
 
Meu amigo PEDRO NOGUEIRA,
Desejo o melhor pros seus dias,
que Deus conceda o necessário pra sua felicidade,
 muitos anos de vida.


PARABÉNS!
FELIZ ANIVERSÁRIO !

 
Beijos e mais beijos

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750913
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.