MEUS AMIGOS QUEM SÃO

MEUS AMIGOS QUEM SÃO

Meus amigos por onde andam

Por quanto eu tentei,

Mas me mataram

E eu pequei.

Quando de fato me entreguei

Aos que me descartaram,

E os meus sentimentos eu enganei

E por onde andam, eu nunca sei.

Nunca esperei uma ligação,

Já perdido na contramão,

Acostumei-me com a solidão

De não ter amigos.

Todos são importantes,

Em uma sociedade de falidos

Que se julgam seletivos.

Quando os chamam

Pra um churrasco um aniversário

Dos encontros programados

Do qual nunca sou convidado

Sinto-me traído em decomposição

Excluído, não faço parte dos convidados.

Se não sou o que deveria ser

É porque talvez, aprendi na porrada.

No jogo da vida sobreviver

E nessa enxurrada

Me afoguei sem perceber.

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 21/06/2012
Código do texto: T3736853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.