Amigos

Como é bom ter amigos

Como é bom saber que o amigo vai chegar

Sensação de estar junto e não se sentir só

Uma ansiedade para chegar a hora do encontro

Juntos conversar,sorrir,se divertir e gargalhar.

A amizade é como a natureza,vem devagar

Sustentando uma raiz que cresce

Que vira galho,se estende e vira tronco

Daí se engrandece,terra fecunda

Alastra,se fortalece e se agiganta.

Como é bom ter amigos

Para plantar raizes e colher frutos

Regar e seguir as estações

Nunca deixar secar a terra

Estar sempre atento,e,em colheita.

Como é bom esperar um amigo

Compartilhar ao redor da mesa uma gostosa refeição

Recheada de carinho,escolha perfeita

Sabor de hortelã,mel,flores e gratidão.

Amigos são irmãos!

Amigos são alegrias!

Amigos,vida,realização!

Mariluz
Enviado por Mariluz em 20/06/2012
Código do texto: T3735485
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.