Seja alguém simples

Seja algo que você ama e entende,

Esqueça o resto, tudo que você precisa,

Está na sua alma e em seu coração.

O amor não se transforma, ele se esgota,

E a gente vai levando, por vários motivos.

E, saibam muitos desses motivos não são nada nobres.

A importância dada ao amor, pelas pessoas é absurda.

Eu sou mole demais por dentro

Pra deixar todo mundo ver.

Eu deixo pra quem acho que pode comigo.

Ninguém sabe. Mas eu tenho coração mole.

Então, eis a minha única curiosidade:

Você às vezes pensa nisso como eu penso?

Com um suave aperto no coração?

Coração quebrado tem cura:

A paz de não precisar mais aguardar

A perfeição que não existe.

Não há como ter, ou manter sonhos,

Quando o melhor que pode

Acontecer com você é não piorar.

Não imploro afeto.

Não sou indiscreto nas minhas relações.

Tenho poucos amigos,

Porque acho mais inteligente ser seletivo

A respeito daqueles que você escolhe

Para contar os seus segredos.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 19/06/2012
Código do texto: T3732605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.