Kandinsky



       ALTAR


      
Às pessoas que me amam
     e que colocam Comentários
     fico triste de não poder responder
                                        / a todas
     mas tento corresponder
     dando o melhor de mim
     nessa busca de Poesia
     todos vocês estão no Coração
                                  / tanto
     que me saem pelas mãos
     nessa melodia de linhas
     que saem de um bolso interno
     e com a luz do Sol
     nunca Secreto

     Tento sobretudo não trair a
                                          / Missão
     e tento firmar vocês como
                           / o homem
                              / da Nova Época
     que florem no Jardim da
                                    / Internética
     com tudo de vosso Mar não
                                   / pra passar
     ___ mas por aqui ficar!...___

     Conosco o Olho do Futuro vê
        / arregalado as maravilhas
              / do que é capaz o Homem
     compondo esse conteúdo
     eterno e que não Some !



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3720884
Classificação de conteúdo: seguro