Amigo

Basta confiar

Por um momento seguro

Cavalgo num desafiar

E o coração levo puro

Porto do acalmar

Depois da euforia

O desabafar

Em sintonia

Ouvidos bem abertos

Sentimento atento

Sem desprendimento desperto

No outro um alento

E acho o caminho de ida

E acho o caminho de volta

Tornar a desabafar é a pedida

Pois já vi aberta a porta

Aquela que vai-e-vem

Vira conhecida

Atenção detém

Mesmo que esteja adormecida

Amor brota

Amor cresce

Longe da imagem torta

A bela imagem se tece

Lembra um lago

Calmo e ondulado

É sempre o afago

Cuida de múltiplo estado

O corpo carente

A mente

Que o tem sorridente

Transcendente

Aquela imagem já tecida

Agora já é quente

Com convivência e atenção mantida

Uma eterna reconquista

É o reencontro com amigo

Inusitado: perto da pista

Recontando se saiu de algum perigo

Amigo parece passarinho

Cantador

Desse modo falador

Lhe dedico todo carinho

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 04/06/2012
Código do texto: T3705262
Classificação de conteúdo: seguro