AGORA

Não importa o corte,
Não importa amigo, a morte,
(Ainda que sim),
Não importa o triste festim,
A alma que vagueia avessa,
Na noite escura,
Se talvez, não amanheça,
Não importa o sussurro da loucura,
O pranto verdadeiro,
O nada que o tem como prisioneiro,
Não importa amigo, a audácia,
Da dor, o desolamento,
O estraño comportamento,
A sensação de ineficácia,
A ruptura, a vida dura,
As entrelinhas tortas,
A poesia amarrotada,
Amigo! por um momento,
Faz que não importa,
Olha na cara da madrugada,
Lute, transmute, aconteça,
Deixe o sonho te levar...
Seja agora, o sol a brilhar,
No amarelo da acácia.


- - - - - - - - - - - -

NADA IMPORTA


 Nada importa, nada importa
se te sinto à minha porta
implorando para entrar.
Nem noto se há luar
não ouço o gemido do vento...
No teu amor me sustento,
por um fio, sobre o rio,
olhando o mundo rodar.
Sem remorso, sem pecado,
te desejo a meu lado,
tão imenso quanto o mar,
onde mergulho ligeiro
me entregando por inteiro...
Ah, amor, vamos sonhar

(HLuna)