dia-do-abraco.gif


DIA DO ABRAÇO
 
Hoje é dia do abraço
Abra os braços
Faça um laço
Enlace meu coração
Dê-me um beijo bem gostoso
Diz que me ama
Meloso
Quero com muita emoção
Se você é meu amigo
Pode vir
Não há perigo
Aceito com gratidão
E se você não me gosta
Com você faço uma aposta
-Você me dá seu perdão???!!!-
22/05/2012