VEM CÁ E RECEBA O MEU ABRAÇO!

UM ABRAÇO DE AMIZADE
UM ABRAÇO DE CARINHO
UM ABRAÇO DE UNIAO
UM ABRAÇO QUE DESATE NÓS

UM ABRAÇO DE ACONCHEGO
UM ABRAÇO DE ENERGIA
UM ABRAÇO COM SINTONIA
UM ABRAÇO COM EMOÇÃO

UM ABRAÇO COM AFAGO E TERNURA
UM ABRAÇO QUE PALAVRAS NÃO FALAM
UM ABRAÇO PARA ALEGRAR O DIA DO ABRAÇO

DEU VONTADE DESSE ABRAÇO
NESSE DIA DO ABRAÇO
EU SÓ QUERO TE DAR  UM ABRAÇO
COM ENTRELAÇOS DE AMIZADE

FELIZ DIA DO ABRAÇO!

OLIVEIRA ROSA
22/05/12





Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 22/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3681455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.