Poesia que dedico a minha querida amiga Camille Simeone.

Em cada ponta há um carinho
estou longe, mas posso me aproximar
se você me mostrar o caminho
posso ir correndo lhe abraçar.

Em cada ponta há um momento
pense deste lado o que é preciso
as vezes se ganha quando esta perdendo
por que maior é a luz do teu sorriso.

Se a tristeza esta ai com você
diga-me que a mando embora
por maior que ela possa parecer
o seu coração ela não apavora.

Se precisar estarei contigo
dividindo com você minha felicidade
desde lado Camille, terá sempre um amigo
que respeita muito a tua amizade.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/05/2012
Código do texto: T3678566
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.