“ MARESSA INDIA “

Menina travessa de um olhar

Atrevido, olhar de menina de mata,

Menina que se encontra junto aos

Mais belos olhares de todas.

Maressa simples menina,

Morena de um olhar que me

Encanta que vive a me observar

Como se estivesse observando

Um bicho do mato.

Índia bela mulher menina,

Que cativa a todos com

O teu jeito de se sentir,

De caminhar, de falar e a

Tudo observar, pois em cada

Sentido de cada palavra

Faz com que nasça a mais

Bela de todas as coisas

Que tem dentro de teu coração.

Maressa India,

Tão jovem, tão linda,

Tão educada que se faz

Presente em cada vida

Que cruza teu caminho,

Pois para ti somente

Existe o amor em teu coração

E a vontade de um dia ser amada.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/05/2012
Código do texto: T3666860
Classificação de conteúdo: seguro