Pessoas e marcas
 
 
No percurso da vida,
pessoas atravessam o canteiro da existência

Deixando suas pegadas, aromas e marcas.
Verdadeiras amizades se constroem no tempo,
Compartilhando derrotas e vitórias
Em momentos que absorvem perfumes de eternidade.

 
 
Águida Hettwer
 

06/05/2012