BOM DIA A TODOS
 
 
Bom dia a você
 
que tem a capacidade de amar,
 
e a você que tem medo de se entregar.
 
Bom dia a você
 
que corre atrás de seus ideais,
 
e a você que já não sonha mais.
 
Bom dia a você
 
que segue junto ao seu irmão,
 
e a você que caminha na solidão.
 
Bom dia a você
 
que segue firme na estrada,
 
e a você que tropeça na caminhada.
 
Bom dia a você
 
que consegue seu intento,
 
e a você que só luta, a todo momento.
 
Bom dia a você
 
pra quem tudo é facilitado,
 
e a você que tem tudo mais complicado.
 
Bom dia a vocês,
 
pois somos todos iguais,
 
filhos de um mesmo Pai
 
que não nos deixa, jamais!
 
*****
 
RJ, 25/04/11