UM AMIGO

O tempo passa

E vida sem graça será

Se você não tem amigos

O tempo voa

E a vida boa também

Passa, porém fica um bom amigo

Guarda o amigo

Dentro do peito

Com o direito

De lhe falar

Lhe dar conselhos

Lhe ser um espelho

E lhe ajudar

A ficar de bem com a vida

Tratar-lhe as feridas

De fato ser um amigo

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/05/2012
Código do texto: T3643025