"AMIZADE"

Valdemiro Mendonça

O céu agora está muito mais bonito,

O azul em tons que inspiram amores.

E foi logo depois que você chegou,

E pintou meu mundo com novas cores.

Foi como uma bomba muito poderosa

Explodindo forte sem causar as dores,

Por que ao invés de balas que matam;

Veio carregada com carinho e flores.

Ah! Se depender deste seu novo amigo,

jogarei as sementes por terras sem fim.

Para que se sinta uma flor permanente,

perfumando e enfeitando o meu jardim.

É um pacto de amizade doce e sincero

Doce como as notas de uma bela canção,

sincera como a resposta de uma criança,

para ser escrito no fundo do coração.

Para que um dia ao olharmos para trás,

Ver o nosso jardim enfeitando o viver.

E sem culpa nos sentirmos bem felizes.

Por ter acreditado neste bem querer.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/04/2012
Código do texto: T3634400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.