"te salvarei"

Já procurei-a pelos vales, não encontrei; nem nas campinas;

Estás em um barco em alto mar? Ou presa na tempestade?

Se estiveres perdida nas montanhas; faça um sinal de fumaça...

Irei buscá-la... irei salvá-la...

Jogar-me-ei ao vento para levar-me mais rápido a ti...

Mande-me em pensamento um sinal; ainda que estejais em perigo.

Quando estiveres preocupada; pense nos momentos felizes; em Deus...

Deixe-me entrar no seu pensar... e lançarei minha mão na sua direção...

Fique tranqüila... estarei aí em breve... espere-me...

Sentes minha presença implacável aproximando?

Estás com frio? Levo-te o meu calor incondicional... te aquecerá...

Não tenhas medo... não temas...

Estou aproximando de ti... sinto teu perfume suave...

Meu corpo suado e desesperado em encontrá-la, treme...

Agora é questão de tempo... estou chegando... posso vê-la!

... onde estás? Para onde fostes? Será que foi sonho ou delírio do querer...