"noite vazia"

Oh! Minha amiga, que tantas vezes inspirou-me a acreditar,

N´uma vida repleta de sonhos a me aventurar;

Sem papel ou tinta, escrevo nas linhas da imaginação;

Tentando entender de onde vem tamanha inspiração.

Vibrações, energia natural, saúde mental...

Síntese de concentração emergida do interior astral.

Veios canalizados sensivelmente através do pensar;

Ou simplesmente atração involuntária e repentina a condensar.

Hoje em especial, estou vazio... não há nada a derramar...

Não entendo... estás sempre a me cutucar.. a me atiçar...

Minha inspiração voluntária e formidável abandonou-me...

Acreditei... não abandonar-me-ia nunca; isso saboreei-lhe.

Meu destino está à deriva... solitário!

Minha noite está vazia; dolorida e sem rumo no imaginário...

O espaço não preenche... busco explicações, não as tenho;

Onde estás? Sabes o quanto alimento de ti; vindo desse sonho!