Uma linda amizade

Cada gesto seu me impressiona
iluminada de esperança e amor, eu te digo
que minha alma não te abandona
felicidade é ser teu amigo.

Saudade eu sinto, minha querida
e no pensamento te levo comigo
tu trouxe a felicidade pra minha vida
e em tuas palavras me deu abrigo.

Através de um olhar, um sorriso
encontrei um coração de criança
de alma simples, olhar preciso
uma mulher que mantem a esperança.

Vai ao teu encontro todo meu carinho
e como tu gostas, também mando flores
e luz, por todo o seu caminho
e paz, por onde tu fores.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/04/2012
Código do texto: T3628233
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.