SEDUTORA
 
 
 
 Nem sempre mostro a face,
 
à vezes, fico oculta;
 
em outras, uso um disfarce
 
de ignorante ou de culta.
 
Posso dar-me a desvendar 
 
ou ser arredia e matreira,
 
e ao tentarem me encontrar,
 
esconder-me bem ligeira.
 
Sou romântica, atrevida,
 
de mal ou de bem com a vida.
 
Desperto mil sensações,
 
faço brotar emoções;
 
carrego forte nas cores,
 
sou boa ao falar de amores.
 
Tenho toques sensuais,
 
mas também sou inocente;
 
posso ser fria demais
 
ou mesmo cálida e ardente.
 
Quem me conhece, me quer;
 
pode ser homem ou mulher,
 
se aproximou, não sai mais,
 
deseja-me a cada dia
 
- sou eu, a sua POESIA.
 
 
*****
 
 
RJ, 01/06/11