BOA NOITE DIFERENTE

Hoje estou passando por aqui,

E deixar meu boa noite diferente

Desejo que amanhã ao acordares

Te sintas muito feliz e sorridente.

Trago-te estas flores perfumadas,

Coloridas as mais lindas que encontrei,

Junto delas vem também meu coração

Para dizer que nunca te esquecerei.

Que as estrelas tirem teu cansaço,

E que os anjos velem teu soninho,

Que Papai do Ceu te abençôe

E te cubra com seu manto de carinho.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 20/04/2012
Código do texto: T3623834
Classificação de conteúdo: seguro